Производство мороженого в России в 2025 году может увеличиться на 8–9%, достигнув рекордных 650 тыс. т
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
В январе и феврале 2025 года в России наблюдалось незначительное снижение цен на куриное мясо
В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2024 г., прогноз до 2028 г.», выяснилось, что в 2024 году объем рынка составил около более 350 млрд. руб. и увеличился на 12%
![]() |
Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»Масса нетто: 305 г НАО «Дарсил» |
«ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнесаРассылка выставки "Продэкспо" от 31.01.2024 года |
![]() |
Молоко сгущенное с сахаром со вкусом клубники. ТМ СКЗСладкая революция: новое сгущенное молоко со вкусом клубники от АО «Консервный завод «Саранский». |
Справочно-информационный материал
19.06.2025 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood MoscowС 16 по 19 сентября состоится 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow, на которой производители продуктов питания и поставщики сопутствующих услуг смогут встретиться с закупщиками |
19.06.2025 Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производствеПастеризованный яичный меланж в линейке товаров ГК «Саратов-Птица» появился в ответ на запрос представителей пищевой промышленности, которые в своем производстве используют большое количество куриных яиц |
19.06.2025 Летняя Роштилиада от «Мираторга»: новые эталонные колбаски-грильКомпания «Мираторг» представила новый ассортимент колбасок-гриль, стремясь заявить о себе на международной арене |
19.06.2025 Стейк «Барбекю» влажного созревания выпустил «Мираторг»Компания «Мираторг» показала новинку – стейк «Барбекю» из премиальной свинины Tender Pork, разработанную с учетом растущей популярности стейков |
19.06.2025 Минпромторг не видит предпосылок для государственного регулирования ценСтатс-секретарь—замглавы Минпромторга Роман Чекушов сообщил, что ведомство не видит предпосылок для введения регулирования цен на определенные товары |
19.06.2025 Росстандарт не планирует отмену техусловий и переход на производство по ГОСТуПо словам главы ведомства Антона Шалаева, производитель вправе сам решать, по каким документам изготавливать продукцию и оказывать услуги |
19.06.2025 Роскачество начнёт серию проверок безглютеновых продуктовРоскачество планирует в ближайшее время организовать масштабные проверки безглютеновых продуктов на российском рынке |
19.06.2025 Россельхознадзор увеличил количество российских поставщиков мясной продукции в КитайРоссельхознадзор продолжает активную работу по открытию международных рынков, что привело к расширению списка одобренных российских компаний, которые могут экспортировать продукцию животноводства в Китай |
19.06.2025 Шашлычный сезон почти не повлиял на цены мясаШашлычный сезон почти не повлиял на стоимость мяса, рассказал глава Национальной мясной ассоциации (НМА) Сергей Юшин |
19.06.2025 Ликсутов: мясокомбинат закупит оборудование при поддержке МосквыЗаммэра Ликсутов: мясокомбинат закупит оборудование при поддержке Москвы |
19.06.2025 FAO ожидает по итогам 2025 года рост предложения на мировом рыбном рынке и рыбного экспорта вопреки торговым барьерамFАO прогнозирует увеличение в 2025 году объема производства продукции рыболовства и рыбоводства на 1,5%, до 196,6 млн тонн, а объема мировой торговли — на 1,7%, до $183,8 млрд |
11.06.2025 Рейтинг российских производителей консервированной продукции. По объему выручки за 2024 годЕжегодно редакция каталога «Консервный бизнес» и журнала «Гастрономия. Бакалея» публикует рейтинг российских производителей консервации. В рейтинге присутствует информация по 121 производителю консервов |
11.06.2025 Новые продукты от «Горячей штучки»: «Бульмени хрустящие» и «Бульмени mini» с оливковым масломКомпания АО «АБИ Продакт» сообщает о расширении ассортимента пельменей под брендом «Горячая штучка», что укрепит их позицию на российском рынке, согласно исследованию NTech |
11.06.2025 Средняя цена на мороженое по итогам мая увеличилась на 14%Медианная стоимость мороженого достигла 104 руб. за период с 1 по 27 мая 2025 г., что больше на 14%, чем за аналогичный период 2024 г., сообщил аналитический центр «Чек индекс» |
11.06.2025 Пломбир стал самым популярным мороженым у россиянКаждый третий житель России предпочитает пломбир |
11.06.2025 Прибыль «Кореновского молочно-консервного комбината» за год сократилась более чем в 4 разаПри этом выручка производителя «Коровки из Кореновки» выросла на 22% |
11.06.2025 Ногинское мороженое вырвалось за границы РоссииНОГИНСКИЙ хладокомбинат вошел в число лидеров по объемам производства мороженого |
11.06.2025 В Беларуси начали выпускать сырное мороженоеПервое в Беларуси сырное мороженое скоро появится в продаже. Его презентовали на Международной специализированной выставке «Белагро-2025», пишет sb.by |
11.06.2025 Агрокомплекс увеличивает производство мясных полуфабрикатов на Выселковском мясокомбинатеАгрохолдинг "Агрокомплекс" им. Н.И. Ткачева социальной активностью продвигает свои инвестиции в расширение производственных мощностей Выселковского мясокомбината |
11.06.2025 В России открылся еще один завод по производству мясных полуфабрикатов4 июня 2025 в Кораблинском районе Рязанской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат «Кораблинский». Производство комбината запущено при поддержке ВТБ |