Производство мороженого в России в 2025 году может увеличиться на 8–9%, достигнув рекордных 650 тыс. т
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
В январе и феврале 2025 года в России наблюдалось незначительное снижение цен на куриное мясо
В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2024 г., прогноз до 2028 г.», выяснилось, что в 2024 году объем рынка составил около более 350 млрд. руб. и увеличился на 12%
![]() |
Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»Масса нетто: 305 г НАО «Дарсил» |
«ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнесаРассылка выставки "Продэкспо" от 31.01.2024 года |
![]() |
Молоко сгущенное с сахаром со вкусом клубники. ТМ СКЗСладкая революция: новое сгущенное молоко со вкусом клубники от АО «Консервный завод «Саранский». |
Справочно-информационный материал
Размещение информации в каталогеРекламодатели каталога получают возможность значительно расширить объем и выигрышно представить информацию о компании и о продукции в каталоге. |
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталогаВниманию производителей замороженных и охлажденных продуктов, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. |
Отзывы о насНа нашем сайте вы можете ознакомиться с всеми отзывами наших клиентов, которые имеются в нашем портфолио |
Запрос прайс-листа и коммерческого предложения компанииНовая услуга на сайтах konservatsiya.ru и frozenproducts.ru – расширение ассортимента и клиентской базы в один клик. |
Разместить информацию о компании в каталог бесплатноИнформация о компаниях размещается в разделе «Справочник российских и зарубежных компаний» Информация в разделе предназначена для профессиональных участников рынка замороженных и охлажденных продуктов питания: оптовиков, сетей, розницы. Подробная информация о поставщиках позволяет участникам рынка свободно ориентироваться среди многообразия продукции, представленной на рынке. |
Производство всех видов полиграфической продукции.Предложение от редакции «Гастрономия. Бакалея». * Профессиональный современный дизайн |