Мясокомбинат на Ставрополье производит экологически чистую продукцию
Справочно-информационный материал
Её реализуют в крае и в других регионах страны.
На мясокомбинате в Будённовском округе создают экологически чистую продукцию из натуральных ингредиентов.
Предприятие производит котлеты, пельмени, наггетсы, сосиски, сардельки, варёные, сырокопчёные, полукопчёные колбасы. Всего выпускают более 100 наименований продукции, рассказали корреспонденту телеканала «СвоёТВ» на мясокомбинате.
«В камере осадки колбасы находятся в состоянии покоя, фарш уплотняется. Время осадки зависит от вида колбасы. То есть варёные колбасы где-то три часа находятся в состоянии покоя. Полукопчёные, варено-копчёные — до 12 часов. И сыровяленые, сырокопчёные колбасы — до суток», — рассказал технолог мясокомбината «Дюк» Артём Моргунов.
Рецепты на мясокомбинате ГОСТовские и свои. Новые разработки дегустирует внутреннее жюри, а потом деликатесы пробуют покупатели в фирменных магазинах. Если продукт получил хорошие отзывы, его добавляют в каталог компании.
Продукцию хранят на автоматизированном складе. Продукцию реализуют по краю и России в фирменных и сетевых магазинах.
15.09.2022 • https://stv24.tv