Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Пегас
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки



Новый портал отраслевых новостей


Пегас


Читайте свежий номер журнала

Новости. Разделы

  • Государство
  • За рубежом
  • Интересно
  • Компании
  • Регионы
  • Рынок сегодня

Популярные новости

  • Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

    Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"



  • Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2024 г., прогноз до 2028 года

    В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2024 г., прогноз до 2028 г.», выяснилось, что в 2024 году объем рынка составил около более 350 млрд. руб. и увеличился на 12%



  • «Тигрёнок Амурчик» — еще один шедевр от «Фабрики мороженого УРСА»

    Во Владивостоке в штабе Общественной поддержки прошла презентация мороженого «Тигрёнок Амурчик» от фабрики «УРСА»



  • Компания Аби подвела итоги 2024 года: продажи выросли до 426 тысяч тонн, экспорт увеличился на 7,3%

    Акционерное общество «Аби Продакт» сообщило о своих достижениях за 2024 год. Общий объем продаж компании составил 426 тыс. тонн, а выручка достигла 85,1 млрд рублей



Популярные статьи

  • Определено место и время проведения выставки «Продэкспо-2026»
    Определено место и время проведения выставки «Продэкспо-2026»

    33-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2026» состоится 9–12 февраля 2026 г. в МВЦ «Крокус Экспо» (65–66 км МКАД, станция метро «Мякинино»)



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №489 от 16.04.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.04.2025 года



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №490 от 23.04.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.04.2025 года




Новый портал отраслевых новостей



Каталог


Пегас


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Раздел: Новости Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Новости

Ключевые тренды рыбопереработки на конференции «Рыба в Карелии 2025»


Справочно-информационный материал
 

17–18 апреля 2025 года в г. Петрозаводске состоится конференция «Рыба в Карелии: Технологии. Переработка. Отходы».

Это уникальное мероприятие объединит участников рыбной отрасли со всей России, чтобы обсудить перспективы, инновации и ключевые вызовы рыбоперерабатывающего сектора.

 

Цель мероприятия - создать эффективную платформу для обсуждения перспектив рыбопереработки, внедрения инновационных технологий, повышения конкурентоспособности продукции и расширения экспортного потенциала.

 

Регистрация по ссылке: https://sfm.events

 

Ключевые темы:

●         Перспективы рыбопереработки: тренды, технологии и стратегии выхода на международные рынки.

●         Инновационные решения: переработка отходов, автоматизация, увеличение сроков хранения.

●         Продукты с высокой добавленной стоимостью: копчение, соление, переработка икры.

●         Качество и безопасность: соблюдение международных стандартов и инновационные подходы к сертификации.

 

Для кого это мероприятие?

●         Фермеров и производителей аквакультуры.

●         Компаний рыбопереработки и переработчиков морепродуктов.

●         Экспортёров, заинтересованных в продвижении продукции на глобальные рынки.

●         Производителей оборудования и технологий для отрасли.

●         Сотрудников научных институтов и представителей государственных структур.

 

Программа конференции

День 1:

●         Перспективы отрасли: анализ рынка и прогнозы на ближайшие годы.

●         Эффективная переработка отходов: технологии, кейсы и рентабельные решения.

●         Менеджмент качества: стандарты ЕС и Азии, сертификация, безопасность продукции.

 

День 2:

●         Современные методы обработки: автоматизация, упаковка, заморозка.

●         Копчение и соление: сочетание традиций и инноваций.

●         Разработка продуктов: паштеты, консервы, деликатесы из рыбы и икры.

 

Почему стоит участвовать?

●         Экспертные рекомендации от лидеров отрасли и представителей органов власти.

●         Практические кейсы для модернизации вашего производства.

●         Новые деловые контакты и партнёрства с ключевыми участниками рынка.

●         Доступ к инновациям: новейшие технологии и оборудование для рыбопереработки.

 

Кроме того, в рамках подготовки к конференции «Рыба в Карелии: Технологии. Переработка. Отходы» мы решили проанализировать предпочтения в рыбоперерабатывающей отрасли. Мы приглашаем вас присоединиться к опросу о производителях оборудования для рыбоперерабатывающего сектора.

 

Опрос доступен по ссылке: https://sfera.fm

Приглашаем всех заинтересованных лиц и организации принять участие в голосовании и выразить своё мнение о представителях отрасли.

27.02.2025  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Владелец «Горячей штучки» откроет сеть общепита для продвижения своих брендов

    Крупный производитель продуктов питания «Аби Продакт» планирует выйти в сегмент общественного питания



  • Мороженое бросило в холод. Продажи мороженого в России сократились из-за непогоды

    Натуральные продажи мороженого в России снизились на 6–11% год к году в июне и первом полугодии в целом



  • ВАРПЭ и «Нильсен» представили анализ продаж рыбы в России

    Розничные продажи рыбопродукции в РФ: ключевые результаты исследования ВАРПЭ и «Нильсен»




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia